|
|
|
Новосибирск
|
Вход
Регистрация
|
Города России
|
|
|
Горнолыжные курорты
|
Пляжные курорты
|
Портал Про-отдых в еще не представлен!
Мы ищем партнеров для создания проекта "Про отдых" в вашем городе!
Мы предлагаем максимальные возможности для запуска и сопровождения проекта с минимальными затратами.
- готовый програмный продукт + техническое обеспечение
- описание всех бизнес процессов + должностные инструкции
- круглосуточную консультацию
- адекватные условия сотрудничества
Если вас заинтересовало данное предложение, свяжитесь с нами по тел. +7 927 026-08-98 или по электронной почте xsandr3@yandex.ru
Участники розыгрыша, предупреждаем!
Теперь победители розыгрыша будут выводиться вечером в пятницу в 21:00. Не забудьте выбрать свой приз. Команда портала ПроОтдых
|
|
|
Выбор по параметрам
Выберите кухню:
Выберите блюдо:
Бесплатная доставка: Доставка бизнес-ланча от 600 руб*, с 11 до 17.
| Условия доставки |
| Доставка в районы: |
Бесплатная доставка при заказе на сумму: |
оплата за доставку |
| Ленинский |
1500 |
250 |
| Заельцовский* |
от 1200 |
250 |
| Кировский |
1500 |
350 |
| Первомайский |
2000 |
400 |
| Советский |
2500 |
400 |
| Васхнил |
2500 |
400 |
| Железнодорожный |
1000 |
150 |
| Калининский* |
от 1500 |
250 |
| Октябрьский* |
от 1000 |
250 |
| Дзержинский* |
от 1000 |
250 |
| Центральный |
1000 |
150 |
| Доставка в отдаленные районы: |
Бесплатная доставка при заказе на сумму: |
оплата за доставку |
| ТЭЦ-5 |
2000 |
300 |
| Ключь-Камышенское Плато |
2000 |
300 |
| Карьер мочище |
2500 |
350 |
| Снегири |
2000 |
300 |
| Родники |
2000 |
300 |
| МЖК |
2000 |
250 |
| Плющихинский ж/м |
2000 |
300 |
| Барышево |
3000 |
400 |
| Новолуговое |
3000 |
400 |
| Раздольное |
3000 |
400 |
| Криводановка |
3000 |
400 |
| Пашино |
3000 |
400 |
| г.Обь |
2500 |
400 |
| с. Каменка |
2500 |
350 |
| с. Мочище |
3000 |
400 |
| Кудряши |
3000 |
400 |
| с. Верх-Тула |
3000 |
400 |
| Толмачевское шоссе |
2500 |
300 |
| Хилокская |
2500 |
300 |
| Академгородок |
3000 |
400 |
| Нижняя Ельцовка |
3000 |
400 |
| Западный |
2000 |
250 |
| Юго-Западный |
2500 |
300 |
| Затон |
2000 |
250 |
| Затулинский |
2500 |
350 |
| Краснообск |
3000 |
400 |
| Северо-Чемской |
2500 |
350 |
| Шлюз |
3500 |
450 |
| |
|
|
|
|
|
Условия доставки могут меняться в зависимости от выбранного ресторана. Подробности у оператора.
Оплата производится наличными курьеру.
|
Макарони
Режим работы:
приём заказов 10:00-22:30, доставка 10:00-23:00
|
Дополнительная информация
|
Паста
Горячие блюда
-
690 
Сибас в соли
Сибас в соли
Состав: Сибас, запеченый в морской соли. Подается с лимоном, миксом салатов и томатами черри 140/80/30
140/80/30
-
570 
Запеченый лосось с лемонграсом
Запеченый лосось с лемонграсом
Состав: Стейк из лосося, запеченый с лемонграсом и зернистой горчицей. Подается с миксом из Дикого риса и Жасмин, с соусом из боклажанов с пряными травами 165/150/40
165/150/40
-
720 
Дорадо на сковороде
Дорадо на сковороде
Состав: Дорада, запеченая с картофелем, томатным соусом в вине с пряными травами. 430 гр.
430 гр.
-
530 
Цыпленок гриль
Цыпленок гриль
Состав: Подается на листья салата с со свежими помидорами и редисом 230/120
230/120
-
730 
Филе "МИНЬОН"
Филе "МИНЬОН"
Состав: Подается с картофелем, жареным в пряном масле с соусом из белых грибов, сливок, сыра Дор блю 160/120/40
160/120/40
-
1450 
Стейк РИБАЙ
Стейк РИБАЙ
Состав: Толстый край австралийской говядины, жареный на гриле. Подается с перечным соусом по-тоскански. Выход зависит от выбранной прожарки350 сырого
-
280 
Печень ,обжареная с луком
Печень ,обжареная с луком
Состав: Подаются с картофельным пюре и соусом Демиглас 150/150
150/150
-
720 
Оссобуко с рисовой Тартиной
Оссобуко с рисовой Тартиной
Состав: 220/110
220/110
-
570 
Медальоны из говядины
Медальоны из говядины
Состав: 160/130/30
160/130/30
-
775 
Каре молодого барашк
Каре молодого барашк
Состав: Подается с полентой и соусом из ежевики 170/100/50
170/100/50
-
870 
Голень ягненка, томленая с пряными травами
Голень ягненка, томленая с пряными травами
Состав: Подается с картофельным пюре по-тоскански и соусом Демиглас 360/150
360/150
-
290 
Ризотто с шафраном
Ризотто с шафраном
Состав: Класическая итальянская Ризотто с шафраном и сыром Грана Подано. 200 гр.
200 гр.
-
530 
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами
Состав: Тигровые криветки, мидии в раковинах, кальмары, гребешки, сыр Грана Подано. 240 гр.
240 гр.
-
350 
Ризотто с белыми грибами
Ризотто с белыми грибами
Состав: Класическая итальянская Ризотто с белыми грибами и сыром Грана Подано 220 гр.
220 гр.
-
235 
Равиоли со свеклой
Равиоли со свеклой
Состав: Равиоли с начинкой из свеклы, сыра Фарми и Фета. Подается под сливочно-морковным соусом 190 гр.
190 гр.
-
530 
Равиоли с фуагра
Равиоли с фуагра
Состав: Равиоли с начинкой из гусинной печени с конфитюром из абрикосов. 120 гр.
120 гр.
-
290 
Равиоли с сыром Рикотта
Равиоли с сыром Рикотта
Состав: Подается с с цукинии, тигровыми криветками и соусом из тыквы. 170 гр.
170 гр.
Супы
Салаты
-
540 
Теплый салат из осминога
Теплый салат из осминога
Состав: Теплый салат из осминога с тигровыми криветками на миксе салатов с картофелем и сельдереем. Заправляем лимонным Дресингом.
-
330 
Салат"ЦЕЗАРЬ" с тигровыми креветками
Салат"ЦЕЗАРЬ" с тигровыми креветками
Состав: Класический салат "Цезарь". Подается с тигровыми криветками 190 гр.
190 гр.
-
530 
Салат с тунцом
Салат с тунцом
Состав: Теплый салат из тунца с капонатой из овощей и миндальным соусом 210 гр.
210 гр.
-
350 
Салат из сочной тыквы и пармской ветчиной
Салат из сочной тыквы и пармской ветчиной
Состав: Ароматная запеченая тыква с пармской ветчиной,сигментами греипфрукта, миксом салатов и медово-бальзамической заправкой. 165 гр.
165 гр.
-
275 
Салат из сельдерея и яблока конфи
Салат из сельдерея и яблока конфи
Состав: Салат из стебля сельдерея с яблоком конфи, миксом салатов и сыром Дор Блю, заправляется горчичной заправкой. 195 гр.
195 гр.
-
590 
Салат из краба
Салат из краба
Состав: Мясо краба, болгарский перец, свежая морковь, сигменты апельсина, зеленый горошек. Заправляется апельсиновой заправкой. Подается на подушке из пюре зеленого горошка и припущенным цукини. 165 гр.
165 гр.
-
290 
Салат «Цезарь»с курицей
Салат «Цезарь»с курицей
Состав: Класический салат "Цезарь". Подается с курицей конфи 210 гр.
210 гр.
-
290 
Салат "Панцанелла "
Салат "Панцанелла "
Состав: Салат с томатами черри, сельдереем, свежым огурцом, сигментами апельсина, маслинами и каперсами, с миксом салатов и крутонами, заправленным нежным соусом из сельдерея. 240 гр.
240 гр.
-
270 
Салат "Греческий"
Салат "Греческий"
Состав: Легкий салат в сочетании сочных листьев салата, свежих томатов, огурцов, печеного сладкого перца, красного лука, маслин и сыром Фета. Заправляется соусом Дресинг и орегано 230 гр.
230 гр.
Холодные закуски
-
430 
Тар-тар из тунца с Гуакомоли.
Тар-тар из тунца с Гуакомоли.
Состав: Филе красного тунца с морковью, цукини и кремом из авокадо. 110/30 гр
110/30 гр
-
450 
Сырная тарелка
Сырная тарелка
Состав: Камамбер Дё Норманди,Тет Де Муан, Чеддер, Пармеджано Реджано. Подается с грецким орехом, виноградом и медом. 30/30/30/30/35/20/20
30/30/30/30/35/20/20
-
410 
Слабосолёная сёмга
Слабосолёная сёмга
Состав: Подается с лимоном 100/30
100/30
-
270 
Свежие устрицы
Свежие устрицы
Состав: Охлажденные устрицы, подаються на льду с соусом из красного винного уксуса и красного лука с лимоном. 1 шт
1 шт
-
370 
Карпаччо из свежего лосося
Карпаччо из свежего лосося
Состав: Лосось, фаршированный соусом Песто, кедровыми орешками. Подается с лимоном, салатом Фризе под лимонным дрессингом. 125/25
125/25
-
390 
Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины
Состав: Карпаччо из говядины. Подается с салатом Руккола, сыром Пармезан, бальзамическим соусом и лимоном 120/25
120/25
-
530 
Вителло Тонатто
Вителло Тонатто
Состав: Вырезка телятины, приготовленная по традиционному рецепту итальянских мастеров. Подается под соусом из тунца с зеленью и каперсами 160/60/20/10
160/60/20/10
-
180 
Брускета с тунцом
Брускета с тунцом
Состав: Ломтики жареного хлеба с консервированным тунцом, каперсами, перепелинным яйцом и рукколой 120 гр.
120 гр.
-
110 
Брускета с томатами
Брускета с томатами
Состав: Ломтики жареного хлеба с томатами конкассе и базеликом 120 гр.
120 гр.
-
190 
Брускета с маринованным ростбифом
Брускета с маринованным ростбифом
Состав: Ломтики жаренного хлеба с маринованным ростбифом, листьями рукколы и маринованым луком. 120 гр
120 гр
-
680 
Антипасто
Антипасто
Состав: Салями, пармская ветчина, утинная грудка, коппа. Подается на фокачча 155 гр.
155 гр.
-
470 
Капрезе
Капрезе
Состав: Каприччо из томатов, с сыром Моцарелла. Украшено листьями базилика. Подается под соусом Песто 125/100/20 гр.
125/100/20 гр.
Пицца
Десерты
Горячие закуски
-
970 
Соте из морепродуктов
Соте из морепродуктов
Состав: Жареные на пряных травах с чесноком марепродукты с добавлением вина и томатного соуса. 400 гр.
400 гр.
-
730 
Королевские криветки гриль
Королевские криветки гриль
Состав: Криветки, маринованые в тыквенном масле. Подаются с жареными цукини и пюре из зеленого горошка 165/60/20
165/60/20
-
370 
Кальмар в ароматном масле
Кальмар в ароматном масле
Состав: Жареные кальмары с томатоми черри. Подается миксом листьев салата и ароматным маслом 190/15/20
190/15/20
-
490 
Гребешок под нежным соусом
Гребешок под нежным соусом
Состав: Гребешок запеченный в раковинах под нежным соусом бешамель с белыми грибами и сыром Грана Подано 140 гр.
140 гр.
-
290 
Баклажан, запеченный с Моцареллой
Баклажан, запеченный с Моцареллой
Состав: Турнедо из баклажан, запеченная с сыром Мацарелла и базеликом 160 гр.
160 гр.
-
270 
Суп "Паппа-Помодоро"
Суп "Паппа-Помодоро"
Состав: Пикантный томатный суп с добавлением белого вина. Подается с яйцом пашот 300 гр.
300 гр.
Гарниры
Выпечка
|
|